Politique de confidentialité

Soucieux du respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Spa Private Luxury s’engage à assurer la protection des données personnelles de ses Utilisateurs.

Par conséquent, aucune donnée transmise par l’intermédiaire de notre site ne pourra être consultée par un tiers non autorisé. Spa Private Luxury prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de ces données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées.

Définitions

 donnée personnelle : toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

– Utilisateur : toute personne physique majeure capable, ou toute personne morale, utilisant les services qui sont proposés sur le Site spaprivateluxury.fr, pouvant être soit un particulier, soit un professionnel.

Collecte et diffusion des données personnelles

Spa Private Luxury est susceptible de collecter des données personnelles liées à l’Utilisateur notamment lors :

  • de la navigation sur le Site
  • de la création d’un compte
  • de la création d’un Document
  • du paiement d’un Service
  • d’une demande de renseignement ou de prise de contact
  • de la rédaction d’un commentaire

Les informations susceptibles d’être collectées par Spa Private Luxury sont celles ayant trait à l’identité de l’Utilisateur, à ses coordonnées postales et/ou électroniques, à un numéro de carte bancaire ou encore à des données de connexion.

Toutes les données à caractère personnel recueillies par Spa Private Luxury sont obligatoires et nécessaires pour bénéficier des Services proposés par Spa Private Luxury. Chaque donnée collectée par la Société est en accord avec la ou les finalités poursuivies.

L’ensemble des données personnelles ainsi recueillies par Spa Private Luxury peuvent être transmises à des prestataires extérieurs afin d’assurer le bon fonctionnement des Services, notamment le traitement effectif du paiement. Lors d’un paiement en ligne, toutes les données personnelles transmises sont protégées.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles de l’Utilisateur sont conservées jusqu’à leur suppression à la demande de l’Utilisateur ou par la Société.

Les données sont conservées pendant toute la durée d’utilisation du service puis sont archivées pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi (paiement, garantie, litiges, etc.). Passé ce délai, elles sont supprimées.

Hébergement des données personnelles

Le site est hébergé par la société OVH SARL.

Adresse: 2 rue Kellermann 59100 Roubaix FRANCE

Droit d’accès et de suppression des données personnelles par l’Utilisateur

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès aux informations collectées par Spa Private Luxury :

  • l’Utilisateur peut demander à tout moment la modification de ses données
  • l’Utilisateur peut demander à tout moment la rectification de données erronées
  • l’Utilisateur peut demander à tout moment la suppression de données existantes

Pour exercer ce droit, il reviendra à l’Utilisateur d’envoyer un message à l’adresse suivante : support@spaprivateluxury.fr

Utilisation de cookies

Spa Private Luxury informe l’Utilisateur qu’elle peut être amenée à utiliser des cookies. Ce dernier accepte expressément l’utilisation des cookies en poursuivant sa navigation sur le site.

Un cookie est un fichier texte susceptible d’être enregistré dans un terminal lors de la consultation d’un service en ligne avec un logiciel de navigation. Un fichier cookie permet à son émetteur, pendant sa durée de validité, de reconnaître le terminal concerné à chaque fois que ce terminal accède à un contenu numérique comportant des cookies du même émetteur.

Les cookies émis par Spa Private Luxury nous permettent :

  • d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des diverses éléments composant notre Site, nous permettant d’améliorer la configuration, l’intérêt, le design et l’ergonomie de nos services
  • d’adapter la présentation de notre Site aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc) lors de vos visites sur notre Site, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte
  • de mémoriser des informations relatives à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre Site (contenu d’un panier de commande, etc.)

Vous pouvez à tout moment configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés (soit systématiquement, soit selon leur émetteur). Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie puisse être enregistré dans votre terminal.

Attention : tout paramétrage est susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisation de cookies.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur (Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome) est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Vous trouverez ci-dessous des informations concernant les principaux navigateurs.

Google Analytics

Google Analytics utilise les fonctions du service d’analyse web Google Analytics (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par les cookies relatives à votre utilisation de notre site seront en principe transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et enregistrées sur ce dernier.

Si l’Utilisateur ne souhaite pas transmettre d’informations à Google Analytics, il a la possibilité de télécharger et d’installer ce module sur son navigateur Web. L’Utilisateur peut télécharger le module de désactivation de Google Analytics en cliquant sur ce lien : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr .

Pour plus d’informations au sujet de la confidentialité et de la sécurité liées à Google Analytics, l’Utilisateur peut cliquer sur le lien suivant : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr .

Google AdWords Conversion-Tracking

Spa Private Luxury utilise le programme publicitaire en ligne « Google AdWords » et le suivi des conversions. Le suivi des conversions Google est un service d’analyse de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA).

Si l’Utilisateur ne souhaite pas participer à ce suivi, il peut refuser cette utilisation en configurant son navigateur. Plus d’informations à ce sujet : https://www.google.com/intl/fr/policies/technologies/ads/ .

remarketing

Spa Private Luxury utilise la fonction remarketing de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Au moyen de cette technologie, Spa Private Luxury peut s’adresser aux Utilisateurs du site avec des publicités basées sur leurs centres d’intérêts. Si l’Utilisateur ne souhaite pas recevoir de publicité personnalisée, il peut le configurer : https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=fr .

FACCEBOOK

Spa Private Luxury utilise le suivi Pixel de Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) qui permet de suivre le comportement de l’Utilisateur.

Si l’Utilisateur ne souhaite pas participer à ce suivi, il peut modifier les configurations en cliquant sur ce lien : https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ .

Plus d’informations sur la politique de confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/ .

ADRESSE

91 Avenue de Strasbourg
54000 Nancy

TÉLÉPHONE

Mobile : 07 81 47 84 14
Telephone : 03 83 47 95 50

HORAIRES

Lundi-Dimanche: 10H – 22H

Préférences de confidentialité
Lorsque vous visitez notre site Web, il peut stocker des informations via votre navigateur à partir de services spécifiques, généralement sous forme de cookies. Ici, vous pouvez modifier vos préférences de confidentialité. Veuillez noter que le blocage de certains types de cookies peut affecter votre expérience sur notre site Web et les services que nous proposons.